お品書き
きんき一本 原始焼き 3,800円
きんきの干物 原始焼(一尾) 4,800円
きんきの干物 原始焼(半身) 2,400円
じとっこの炉端串 1,200円
「最上鴨」の炉端串 1,200円
白神アワビ茸 ペコリーノ・ロマーノをかけて 900円
あつあつ和だしに焼き佐土原茄子 700円
熟成魚の藁焼き 1,400円
藁で焼いた「最上鴨」のたたき 1,200円
〆ひむか本サバの藁焼 1,400円
生雲丹の大トロ巻き 700円
青唐辛子とたたいた「なめろう」 600円
酒盗のクリームチーズ 600円
とうもろこしと車海老のかき揚げ~からすみ掛け~ 1,400円
お刺身盛り合わせ 3点盛り 1,800円
揚げじゃこと香味野菜の自家製豆腐 800円
大トロ炙りサラダ 1,800円
ホワイトセロリとアボカドのまろやかサラダ 700円
秋刀魚と茸の羽釜めし 1,800円
鱧と雲丹とイクラの羽釜めし 2,500円
〆の香熟カレーライス 600円
西京味噌プリン 500円
ほうじ茶のアイスクリーム 500円
お醬油ショコラのアイスクリーム 500円
季節のデザート 600円